Невозможно позабыть

Невозможно позабыть,
Восторги звонкие от встречи,
Не надо плакать и грубить,
Когда уже ответить нечем.

Для тебя душа открыта,
Распахнул я ворота,
Но есть и красная черта,
А за чертой болото быта.

Тебе что хочешь подарю
За душевное спасибо,
И любовную зарю
И нашей юности любито.

Пусти сегодня за порог,
Я с тобой останусь вечно,
Я без тебя совсем продрог,
В чёрном фраке подвенечном.


Рецензии