В гостях у фетишистов
по тротуару.
Стрелял цигарки
я нахаляву.
Смотрю в витрину
у магазина,
смотрю и вижу -
висит картина.
Смотрю я дальше,
подходит дама,
на ней пальто.
воротник лама...
Я испугался.
и отвернулся.
и чуть соплями
не поперхнулся:
у этой дамы,
на вид приличной -
кроме гримасы
несимпатичной -
торчат в кармане,
благоухают...
носки мужские.
о них все знают!..
Заговорила,
я растерялся.
и что в газете
пишу, признался.
На что мне дама
сказала вяло:
пойдемте с нами,
для матерьяла.
Зашли в квартиру,
воняет газом
(а может статься,
и унитазом)...
Не в этом дело,-
сказала дама.
здесь очень много
чужого хлама.
Зашел я в залу,
и ужаснулся,-
мой матерьяльчик
чем обернулся!
Сидели в креслах
четыре телки,
и возбуждали
свои метелки.
Пол был завален
тряпьем и кожей.
они тащились
с довольной рожей...
Стоял я долго,
и удивлялся.
и за предметы
свои хватался.
Пошел на кухню,
к своей знакомой.
она - знакомит
с каким-то Ромой.
тот Рома подлый
трясет трусами -
перед моими,
считай, глазами.
Он предлагает -
обмен "удачный":
трусы от дочки
своей внебрачной -
на лифчик рваный
моей супруги
(или бюстгальтер
моей подруги)!
Я удивился, и засмеялся,-
на что наш Рома
слегка замялся...
Мне объяснила
хозяйка дома:
что фетишисты -
она и Рома.
Вот тут я понял,
на что нарвался.
и сразу спешно
засобирался.
Но мама Клава,-
так звали даму,-
мне предложила
свою рекламу:
чужие джинсы,
трусы, подтяжки -
мы будем нюхать -
словно дворняжки!
встречаться восемь,
в саду на лавке.
пароль для явки:
снимите плавки...
И целый месяц
ходил туда я -
за каждым разом
трусы меняя!
Рванье в заплатах
и просто в дырах -
тащил туда им,
со страхом в жилах...
Но, слава богу,
все обошлося.
и надо ж, счастье
мне привелося:
я гардероб свой,
совсем негодный -
сменял на новый.
к тому же модный!
Свидетельство о публикации №112032700634