13. 09. 2011 Басня про Пуччини

как-то раз решили мама с дочкой
изучать физиономии людей,
чтоб великих мира знать воочию,
без фантазий лишних и затей.

а на деле выявляется мораль -
дочке всякая мила деталь.
мама же, завидевши Пуччини,
вдруг воскликнула: "какой мужчина!"

подбирая игры для детей,
не ищите для себя затей.


Рецензии