Жаль

Мне жаль того, чего жалеть нет смысла,
Того, что умерло давно уже,
И сердце ржавое замком повисло
На безнадёжно спившейся душе.

И жаль того, что сдохну я, а не другие,
И жаль, что мрут другие, а не я,
Что жизни наши, слишком дорогие,
Разменяны на пошлость бытия.


Рецензии