13. 09. 2011 лИл сильный дождь. мнЕ было жарко

лИл сильный дождь. мнЕ было жарко.
в яузе утки и звуки металла.
я проходила арку за аркой -
путь миллионный как будто искала.
лил сильный дождь. мне было жарко.
жарко до дрожи и холода губ.
этим дождем похожие парки
он заливал кипятком, как из труб.
лил жаркий дождь. мне было сильно,
смело и верно идти сквозь него.
только на небе, черном иссиня,
не было, кроме дождя, ничего.


Рецензии
лИл сИльный дождь
деньги--- мокли--- в пачках
капельками скотч
искажал--- зеленые пространства
падало, летело
разгрузив лицо
небо захотело
полюбить ещё

Михаил Лето 43   09.06.2012 06:34     Заявить о нарушении