заведи себе меня

одиноко так ,не понарошку
всё грустнее ты день ото дня,
завести можешь с горечи кошку,
или взять вместо кошки меня

меня можешь как кошку погладить,
я как киска об руку потрусь,
знаю место где можно мне гадить,
для беседы тебе пригожусь

ты работай спокойно,без нервов-
всё в порядке и шторы и пол,
буду ждать на диванчике верно-
ведь не кошка.в загул не ушёл

ты придёшь и сварганишь нам ужин,
можешь просто сосиски сварить-
ты устала,мне пир и не нужен,
я опеку умею ценить...

пир закатишь в субботу к обеду,
настрогаешь салат Оливье,
холодец и котлетки...не сьеду!
буду верен до гроба тебе!

в воскресенье на выгул подруга
поведёшь ты меня в ресторан,
горделиво-твоя ведь заслуга
что ухожен я,сыт,даже пьян

в понедельник идя на работу,
ты нагнёшься "до встречи" сказать
сонно чмокну тебя за заботу-
не волнуйся,я здесь-буду ждать...

:-)


Рецензии