Мчится детство

Мчится, мчится детство на розовом коне.
Мчится, мчится, мчится, да только, не ко мне.
Ждут его другие солнечные зайчики.
Встретят его радостно девочки и мальчики.
Встрепенется птицей, смехом разольется.
Только вот ко мне оно - больше не вернется.
Не хрустеть сосулькой детству на губах.
Эхом отзовется в старых, добрых снах.
Мне не раз приснится милый школьный двор.
И еще высокий каменный забор.
Я звонка услышу медный перелив.
И с тоской нахлынет горечи прилив.
Мчится, мчится детство на розовом коне.
Мчится, мчится. мчится, да только, не ко мне.


Рецензии