04. 09. 2011 иду - холодная, тусклая

иду - холодная, тусклая.
пронизанная двойным ветром.
как будто теперь на Тузле я -
порезом на километры.
легла до другого берега
мостом недостающим.
на нОги свои примЕряй-ка,
не знаю куда идущие.
я выдержу, я железная.
прошитая медной нитью.
с наркозом, чтоб безболезненно,
но все-таки буду жить я.
и так до сих пор лежу там,
косой рассекая море:
правое - нашим уткам,
левое - нашим зорям.


Рецензии
У вас стихи потрясающие..!

Ангелина Кауфман   09.04.2012 08:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Анжелика!

Катя Аксёнова   09.04.2012 10:38   Заявить о нарушении