Пустой порог под утро скроют...

Пустой порог под утро скроют
Пернатые осколки льда,
В холодной тьме голодно воет
Совсем одна – моя звезда.

БесИтся ветер за стеною,
Хватая небо за края.
Осталась лишь вдвоём со мною
Печаль, зато она моя –

Она одна мне не изменит
И я до гроба верен ей.
Я к ней прилягу на колени
Среди озябнувших камней.

Уснул и сплю… и вот уж скоро
В лугах нехитрые цветы,
Леса, канавы, реки, горы
И где-то там, за ними – ты…


Рецензии
Замечательные строки, Владимир.
Стихи немного печальные, но красивые.
С теплом,

Эльза Попова   27.03.2012 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо. Случается...

Владимир Чимитов   27.03.2012 20:27   Заявить о нарушении