кто-то
кто-то сидит дома и пишет стихи, а кто-то делает любовь,
кто-то пытается добиться сердца любимой с наивными мечтами о полетах,
кто-то называет себя чужим именем и договаривается с дьяволом о встрече с любимым человеком.
небо не даст стимула лететь.
любимая- повод писать стихи.
не рискуешь- не пьешь.
обман ради свободы, риск ради тебя.
сигареты кончились..
Свидетельство о публикации №112032706262