Русская баня

Так в женском теле есть сюрприз,
И в русской бане, смотришь вниз,
Где рыжий куст в миг оживает,
Так, ****а взгляд ваш закрепляет.

Грудь, и распаренный сосок,
На нем березовый листок,
И пышный таз, как амбразура,
Что жаждет ***, типа бура.

А черный куст не вдохновляет,
Своею мрачностью пугает,
Ведь черный цвет, как символ смерти,
И часто водятся там черти.

Когда же в бане ****а блонда,
Как с запасного вроде фонда,
Готов схватить и натянуть,
Отправить ***  сразу в путь.

*** в русской бане оживает,
Размером бабу вдохновляет,
****а на *** сразу садится,
И как проказница резвится.

****а бывает, без размера,
Есть испытание для хера,
Там *** гуляет по углам,
Ну, и ведет себя, как хам.

То, вроде дышло он вонзает,
То, вроде ершиком ласкает,
А то устроит, он привал,
То, заспешит, как на вокзал.

То, ****а взвоет, как сирена,
Коль не хватает в страсти хрена,
Найти упор в ****е желает,
И в ней, как призрак исчезает.

****а, ну, вроде облака,
*** лишь касается слегка,
Как перышко, там *** скользит,
****а показывает прыть.


Рецензии