Штиль

Покойно: в сердце – штиль.
Я от тебя за сотни миль.
Ты не живёшь сейчас во мне
На пенной, трепетной волне.

Но в сердце ты моём проснёшься.
И ты опять ко мне вернёшься
В мембраны клеток, в мою кровь.
Всё повторится вновь и вновь.


Рецензии