Я где-то рядом

Я не умею – в роли посторонней…
Представьте, что я где-то… очень рядом…
Роняю Вам стихи на подоконник…
Меняю ароматы и наряды…
Листаю нерифмованные будни,
Где март напутал сроки, знаки, даты,
Где ноты неоконченных прелюдий
Звучат ещё в рассветах и закатах…
Протяжно буква "а" в печааали ноет…
В бессонницах, до жути перманентных…
И кажется, что нас сегодня двое…
Вам это, впрочем, даже не заметно…
А полночь в краткий сон мечту уронит,
Рождённую в загадочных Плеядах...

Я не умею - в роли посторонней…
Наверное, я всё же… где-то…  рядом…

ОТКЛИКИ:
От Оленьки Лазаревой http://www.stihi.ru/avtor/gloria4

Вы заметили?..... Каждое стихотворение звучит по - своему. Нет, не рифмой и сочетанием фраз, а ударами об этот чёртов подоконник. Хлюп.... развезло строки жалостливо - лиричные. Дзыннннь.... звонкими горошинками отскакивают слова из стихотворения о весеннем первоцвете. Ааааах...
тихим и трепетным вздохом напомнит о себе строчка из признания в любви...
Почему вы не замечаете всего этого, люди? Я рядом свами... с каждым из вас, а вы не видите и не чувствуете моей любви и нежности, моей боли и безумной слабости... Только лишь загадочному созвездию есть до меня дело... Проснитесь, люди... " Я не умею - в роли посторонней... " ( с )

От Ирины Истоминой http://www.stihi.ru/avtor/urjumka

Пойми, без тебя я другая - безликая,
совсем без души и огня - бессердечная,
теперь одинокая кошка я дикая,
на муки опять обреченная вечные.

Словами, слезами и горем политая,
размытая временем, в прошлом застрявшая,
веками, годами и днями забытая,
как жизнь, постепенно весь смысл терявшая...

Пойми, без тебя я другая, я зыбкая...
В себе заключенная, в мыслях летящая,
живу я тобою, твоей лишь улыбкою...
твоими глазами, любовью горящими....

Ириша, Оленька, СПАСИБО.............


Рецензии
Лара, какие добрые, тёплые, нежные строчки...
Спасибо огромное!!!
С теплыми улыбками, Наташа)

Наталия Орайло   31.03.2012 17:39     Заявить о нарушении
Наташенька, спасибо...... Как долго тебя не было... Рада,
что заглянула!...:)
Обнимаю,

Лара Мишанова   31.03.2012 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.