Сегодняшнему дню

_От красивых слов
- приторно.
От горючих слез
- тошно.

Мне б больную душу
выкормить.
В небо не смотреть
ничтожно.

Мне б не быть таким
невротиком.
Не хранить бы суть
- безразличье.

Снова стать бы мне
кротиком.
И прожить в норе свою -
на отлично.

И не быть никогда
таким скептиком.
Помню, этот мир
был наивным.

Не читать бы о
эпилептиках.
И мечтать бы
о чудах дивных.

_Видеть как сейчас
Мир хотелось.
Быть свободной от
заблуждений.

И свершилось,
я - изменилась.
И все меньше во мне
убеждений.

_И теперь я назад -
не смогу никогда.
Лишь вперед, меня ждут.
Переход - это между.

Не заставить, понять.
Это долго. Года.
Но я всё же - дойти -
не теряю надежду.


Рецензии
Нужно верить, что все же каждый дойдет
до заветного,
осмысленного и опознанного существования .
Это дорога длинною в жизнь.
У каждого она своя.
Очень понравились стихи.
И предыдущие тоже))

Юлиана Джун   28.03.2012 17:05     Заявить о нарушении
Юлиана, СПАСИБО!

Антонина Бережкова   28.03.2012 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.