я бы...

"я бы..."
p.s. местами проза, зато правда

я бы купил себе рояль
с чёрно-белыми клавишами,
я бы купил себе рояль
и научился бы на нём играть.
неважно сколько времени
у меня бы это заняло,
я бы купил себе рояль
и научился бы на нём играть.
всю ночь не ложился бы спать...

я отрастил бы себе крылья
и научился бы летать,
я отрастил бы себе крылья,
чтоб небесами повелевать.
и высоко над облаками
парил бы вольной, свободной птицей.
я отрастил бы себе крылья
и научился бы летать.

я был примером подражанья,
немного времени, но был.
моими крепкими рукопожатиями
ты долго жил.
твоею верою в меня,
я долго жил.

я бы узнал тебя поближе,
принеприменно бы узнал,
но только вот одна проблема -
я далеко и я устал.
неважно сколько нужно время
и не важна здесь тишина,
я бы узнал тебя поближе,
принеприменно бы узнал.

я бы погрел тебе ладони,
принепременно бы погрел.
дышал так сильно,
как только мог бы,
лишь бы с тобой побыть,
тебя благоговеть.

я отучился от курения,
клянусь тебе - я завязал.
и всем прохожим, что стреляют,
я смело говорю: "не дам!"

я стал бы ангелом небесным,
но только вот не верю я,
что существуют свыше силы
и Апокалипсиса я не жду уж дня.

я бы раскрыл все свои чакры,
вот только тромбами теперь
забиты все мои сосуды.

я бы пожил,
но не теперь.


Рецензии