Красота

      
  Твой с горбинкой милый носик,
Устремлённый в небо взгляд
Поцелуя так и просят.
В глазах танец бесенят.
  Что за сила колдовская
Сотворила красоту?!
Она светится лаская,
Заполняя пустоту.
  Милый ангел,искушенье,
Моя музыка и плач,
Счастье,радость,вдохновенье,
Избавитель и палач!
  Ты--немыслимое чудо,
Неизведанный алмаз
И тонуть я вечно буду
В океанах твоих глаз.

                2004г


Рецензии