24. 06. 2011 Детское. Басня про любовь

под дроби барабанные,
под Нилкиным началом
шагает пара в ванную -
Мыло и Мочало.

Мыло,
как только намокло, заныло.
а Мочало
по Нилкиной спине стучало.
потом Мочало
без Мыла устало
и застыло.

но тут Нилкин командный голос
потребовал срочно намылить волосы.
и пока Мыло Нилкину голову мыло,
Мочало лежало и очень хандрило.

но тут как тут следующий Нилкин каприз -
помочалить пятки на бис.
и пока пятки мочалились,
Мыло взяло да опечалилось.

так Нилка и развлекала их до самого вечера,
пока не сообразила,
что друг без друга им делать нечего.
и сохнуть их рядом тогда положила.


Рецензии
Просто молодец. но тут я бессилен

Михаил Лето 43   26.05.2012 12:10     Заявить о нарушении