Лучше миром разойтись

Лучше миром разойтись,
Чем жить как кошка и собака,
Не надо портить нашу жизнь,
Чтоб захирела бедолага.

Так бывает , помолчим,
Поставив точку в отношениях,
От неизведанных причин
Без тоски и без прощения.

Невозможно жить вдвоём.
Судьба любовь опустошила
И замутила водоём
Разлуки чёрная шиншилла.


Рецензии