23. 06. 2011 стала забывать, какая я

стала забывать, какая я.
стала уходить под лед.
стала сочинять раскаянье
про навыворот-наоборот.
буду вспоминать, откуда я.
буду подо льдом дышать.
а раскаянье укутаю,
чтоб пока друг другу не мешать.


Рецензии