О бесконечном пути в никуда

Я вижу города горящие в огне
Слепые поезда проносятся во мгле
Где яркая звезда мне освещает путь
Вселенская тоска сдавила мою грудь

Как тяжело дышать,
Когда не слышен пульс,
За ветром вслед бежать,
Не ведая всю суть,

И в тишине ночной,
ни звука о былом,
и только пустотой,
наполнен голос твой.

Все так же одинок
мой долгий путь домой
скрыт в саване дорог
осеннею листвой...

Я вижу города горящие в огне
Слепые поезда проносятся во мгле
Где яркая звезда мне освещает путь
Вселенская тоска сдавила мою грудь


Рецензии