16. 06. 2011 иду. достаю стремянку

иду. достаю стремянку.
забираюсь внутрь себя.
вижу сердце без всякой огранки,
вижу, связки без слов сипят.
вижу, души чужие бродят.
вижу окна с балконом к реке.
слышу шепот опять юродивый
в той протянутой мне руке.
знаю, кто-то во что-то верит.
верю, буду когда-то знать.
со стремянки спускаюсь в двери -
чтоб уйти из себя опять.


Рецензии