Линия огня
Я утаиться, убежать не в силах.
Сгорая, погибаю я
В твоих простых, излюбленных мотивах.
На этой территории войны
Я не искала преждевременной потери.
Я не ждала, без боя тишины
С тобой мои все нервы онемели.
В борьбе суровой силы исчезают
В борьбе страстей - ты первый мой герой.
Мечты давнишние в войне такой растают
По линии огня, иду я за тобой.
Свидетельство о публикации №112032706137
Елегриг 27.03.2012 18:32 Заявить о нарушении
Ирина Боженко 2 28.03.2012 03:02 Заявить о нарушении
Елегриг 02.05.2012 23:08 Заявить о нарушении