Не пишет лишь ленивый
Найдя их, все-таки напишет.
И торопить его не надо,
Внутри его "живет" преграда.
Гордыня спряталась за скромность.
Он обвиняет всех за скорость:
"Вы не додумали, спугнули,
До гениев не дотянули."
Но мир гармонию притянет,
Ленивый стихотворцем станет.
Пусть пишут все и постоянно,
Делясь Любовью без обмана!
Свидетельство о публикации №112032706136
с улыбкой и
теплом души
Татьяна Бахтиарова 13.11.2012 14:32 Заявить о нарушении
Светлана Наумчук 14.11.2012 13:19 Заявить о нарушении