Жизнь- проза

Вечер, звёзды, луна,
Парк, аллея, скамья,
Вздохи, обьятья, признанье,
Рассвет, поцелуй, расставанье.

Вечер, свечи, вино,
Музыка, танцы, кино,
Шёпот, тост, предложенье,
Брак, головокруженье.

Утро, жизнь, грозы,
Дети, обычность, проза,
Годы, дни, раздраженье,
Горечь, боль, сожаленье.


Рецензии