Давай с тобой 2

Давай смеется без причины?
Хоть ясно будет иль ненастье,
Пусть смех есть признак дурачины,
Но принцип истинного счастья.

У сумасшедших нет печали,
Лишенье в разочарованье,
И если не туда причалил-
Есть жизни лишь очарованье.

Давай с тобой в игру сыграем?
За смехом слёзы свои спрячем,
Пусть умные взахлёб рыдают,
Глупее будем - не заплачем.


Рецензии