А у меня из глаз смола

… А у меня из глаз – смола…
А у тебя – чистейший воск…
А мне рука твоя мала…
А ты не разглядел мой лоск…
Я твои губы представляла
На всех своих участках кожи…
Но мой язык противно вялый
Сказать тебе, увы, не может.
Я видела, что ты заметил
Мой перст лежащий на груди.
Но что бы не случилось сплетен,
Возьми свой взгляд и уходи.
К щекам прилипшая смола,
Застывший под глазами воск…
Я без тебя опять спала.
Ты, бедный, без меня промозг.


Рецензии