О чистом сердце

     О  ЧИСТОМ  СЕРДЦЕ

Приёмом внешним, механическим,
волну магнитную усилим,
к мирам ближайшим и космическим
полёты сердцем мы осилим.
Но тонким внутренним познанием
способны лучше воспринять
своим расширенным сознанием
стремленье вверх,как Благодать,
единство всех и Мира цельность,
влекущие нас в беспредельность.
Сердцами, чистыми для Бога,
Врата Небесные находят,
а страх, неверие и злоба
подземными путями ходят.


Рецензии