03. 06. 2011 а если не выходит быть женой и матерь

а если не выходит быть женой и матерью,
то что вообще тогда может выйти?
а хочется когда-нибудь накрыть стол скатертью,
сотканною одной счастливой нитью.
и если не выходит с собой быть честным,
то как вообще и о чем тут плакать,
когда хочется, может, от себя исчезнуть,
чтоб прекратить между собою драку.
а если не выходит и то, что могло бы,
должно было во что бы то ни стало,
от чего остаются одни оглобли
и не прибитые птицы к стае?
а если хочется, чтоб просто - вышло.
чтоб просто сделало и совершило..
но я-то скатерть уже ведь вышила,
и не иголкой, а неуклюжим шилом.


Рецензии