Как надоели холода...
Когда наступит весна?
Хочется имидж другой повидать.
В разноцветных красках мир увидать.
Ждем мы тебя весна.
Прогони зиму лихую,прогони холода.
Подари нам разноцветных
красок и тепла.
Словно волшебный маг.
Взмахом руки своей.
Разбросай свои краски,
имидж нам поменяй.
Поменяемся и мы.
Жизнь в нас новую вдохни.
Словно ландыши лесные,
расцветем и мы.
Свидетельство о публикации №112032706060