Без признаков жизни лежу на полу

Без признаков жизни лежу на полу,
Не жарко, не холодно – странно…
Хмелела одна иль в толпе на балу,
Не суть… По спине – тараканы…
Я носом зарыта в потертый ковер,
Дышать – не дышу, и не надо…
Меня ведь сюда кто-то силой привел
И ужинал красной помадой…
…Я вдруг вспоминаю свой детский наряд,
Хочу улыбнуться… но мимо…
В мой полк обнаженных берут всех подряд,
И в бой! Полупьяных! По минам!


Рецензии