Чей-то язык по тонкой шее

Чей-то язык по тонкой шее
Проводит полосы слюной...
Я чувствую себя мишенью
Для липкой грязи ледяной.
К лицу все ближе зверь шершавый,
И я терплю дыханье зла...
Лицо ребенка, грудь шалавы -
Я удержаться не смогла...
Привычно видеть чьи-то пальцы...
К коленям движутся ползком...
Приучена не просыпаться,
Чтоб боль не чувствовать потом.
На теле есть следы обряда:
Пятно синеющей беды...
Прошу, спасать меня не надо,
Завязнуть можешь ведь и ты.


Рецензии