Весна-визажист 1

"..И каждый год, когда природа просыпается
И зелень одевают дерева,
Невольно всё вокруг всем улыбается...
Невольно вдруг кружится голова..."
--------------------------------------------------
"Когда природа просыпается..." Н.Пушкарёва
================================
http://www.stihi.ru/2011/09/16/6428


*** *** ***
Меняются ландшафты - у природы,
И мир опять бликующе-искрист...

..И примеряет виды новой моды:
И творчески - Весна, как визажист...

Разноголосово - хор птичий трелит:
Не под "фанеру" - песенный мотив..

..Художница, со вкусом, акварелит:
Причёски крон, из почек - распушив...
<> >< <> >< <> >< <> >< <> >< <>


Рецензии
Доброго Вечера, Григорий!
Стихи прочёл с интересом, они уже дышат!
Спасибо!)

Алексей Романов 5   27.06.2020 19:04     Заявить о нарушении
Рад Восприятию, Алексей Романов 5.

ВСЕХ ВАМ ТВОРЧЕСКИХ ОРБИТ!!!

Григорий Кипнис   29.06.2020 02:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.