О самосовершенстве

     О  САМОСОВЕРШЕНСТВЕ

Любое Космоса Учение
определяет направление.
Учитель, раз о нём шла речь,
обязан лишь предостеречь.
И нам всегда самим решать,
что должен каждый совершать.
Практически своим умением
мы постигаем верх блаженства,
ведь в добровольческом стремлении
ключи от самосовершенства.
Но мы всегда на грани краха,
когда с души не смыта грязь
своекорыстия и страха,
что прерывает с Богом связь.


Рецензии