Секс, как грех

В сексе душу продаем,
Как на сделку мы идем,
Пол  души,  один   удар,
Так страшнее, чем пожар.

Пол чужой души берем,
Загрязняем души дом,
Код программа от партнера.
От любви и до позора.

Это царская есть плата,
И она дороже злата,
Но, народ, не понимает,
С ****ой сделку заключает.

В христианстве, это грех,
А кому-то вроде смех,
Душу люд свой доверяет,
Как кобель, ваш *** гуляет.

Но душа, это частицы,
Вроде вечной  чудо птицы,
А ****а, ну, вроде нива,
***, как сеятель есть диво.


Рецензии