Я его хотела, он меня любил
Все закончилось, жизнь наладится.
Он меня хотел, но не получил.
Это классика, так случается.
Слезы, дождь и снег,
Мне не по себе.
Лучший человек...
Лучший на земле...
Пусть весна придет,
Пусть растает лед.
Я не обернусь,
Но, боюсь, он ждет.
Он не спит и всё,
Что случилось там,
Превратится в сны -
Дань моим ночам.
Пусть весна наступит.
Я не стану ждать.
Тот, кто вправду любит,
Умеет забывать.
27/03/2012
Свидетельство о публикации №112032700595
Мария Александровна Ускова 11.10.2012 08:39 Заявить о нарушении
Мария Ускова 16.10.2012 16:26 Заявить о нарушении
Мария Александровна Ускова 16.10.2012 17:32 Заявить о нарушении