Я бабушка
Не поневоле, а вполне созрела.
Мне дочка внучку родила,
Такую радость я давно уже хотела.
Малышка - чудо, прелесть, божий дар!
Еще одной любовью стало больше!
Жизнь продолжается,пока душой не стар,
А значит счастье длится дольше.
Минуют пусть невзгоды мою крошку.
Мое тепло согреет каждый пальчик.
И вновь мечтать могу не понарошку,
Чтоб следующим был у дочки - мальчик!!!
Свидетельство о публикации №112032705945
Клавдия Краснова 16.02.2014 03:07 Заявить о нарушении
Тамара Олейник 16.02.2014 17:03 Заявить о нарушении