выбор

Ветер сыпет двуокись кремния,
След твой слабенький заметает.
Мне еще бы чуть-чуточку времени
Хоть как премию за метания.

За добычу ударную радия
(Так ли плохо?)
Накиньте в виде награды
Хоть пол-часика пустобреху.

Попрошайничаю Христа ради,
Выбираю эпоху.


Рецензии