смерть далекого близкого
Я знал, что самые сильные иногда нужны на небе.
Но вот опять чужая вроде мука,
Меня сжигает прерванным молебном.
Себе придумал что уходят очереди веря,
Уходят лишь тогда когда истрачены все силы
Но в чьих руках назначенная мера?
И что вообще является мерилом?
Как тонок нерв расслабленный теченьем
Простого времени среди цветенья жизни...
Душа опять измерена терпеньем...
И только губы посильнее стисни....
Свидетельство о публикации №112032705929