Каин и Ник!

Ты в сердце открыла двери, ты Принца в свой Мир впустила.
И звезды, танцуя танго, летали, мерцая в ночи.
И светлячков нарядныx, в танце любовь кружила.
И бабочка прилетела, сгореть в огоньке свечи.

Оранжевым апельсином луна на небе повисла.
И замер коварный Каин, приняв от Бога печать.
И, словно, гордые лошади, скакали по полю, мысли.
Гордыню свою изгнала и вышла его встречать.

Забыв, что такое гордость, людские презрев кривотолки.
Решила ты стать рабыней, пополнить его гарем.
Иконы святых убрала, поставив на старые полки
Тебе непонятныx идолов, теплом их своим согрев.

Ждала ты... начнется сказка, твой принц на коне примчался.
Любимый, он самый лучший...сомнения ни к чему.
Обутым зашел он в сердце...и грязный свой след остался.
Тебе о любви говорил он... Ты верила, Ник, ему.

Ненужной ему ты стала...В Москву он летит с сестрицей.
Замки поменял он в сердце, тебе не оставил ключи.
И бабочку, ту, что сгорела, ночами ты вспоминала.
Сама я, не раз, сгорала в огне жертвенной свечи.

А он был всего лишь Каин...На все ради страсти готовый.
Был страшен себя возлюбивший, в безумстве своем велик.
А жизнь - она быстро мчится.. ее не начнешь по новой.
Когда то посмотрит в зеркало, а там одинокий старик.

Иконы висят в уголочке.Для идолов нет прописки.
Пусть сердце твое лучится... свежестью и чистотой.
Поставь ты на Принце точку.Он поступил с тобой низко!
Пускай достается сестрице. Каин мужчина не твой!


Рецензии
Не мой...совершенно верно... я плачу, Суккуба, плачу!
Случилось, как всё случилось, и нет мне пути назад!
Надеюсь, что Бог услышит, пошлёт мне опять удачу,
Любовь, что огромней солнца и ярче его в сто крат.

Спасибо тебе, спасибо! Ценю я верную дружбу.
Мне было так одиноко, вы с шейхом пришли помочь.
И рада я...очень-очень, вот только жалеть не нужно.
Давай до утра исчезнем, как только опустится ночь?))
(с искренней благодарностью за такой классный стих, подружка)

Ник То Ник   27.03.2012 15:16     Заявить о нарушении
Прости, что не была на свадьбе.
Предчувствие не обмануло.
Ты не печалься, Бога ради.
Чтоб горе веером не гнуло
Свои корявенькие пальцы.
Верь, ты счастливая, подруга.
Ты, дорогая не печалься.
Тебе, родная, повезло.
Пускай сестра вкушает зло.
Если в предательство в крови.
Скажу в итоге се ля ви.

Прекрасная Суккуба   27.03.2012 15:30   Заявить о нарушении