Весна идет...
Кричат нам где-то журавли.
Она торопится к порогу,
Неся подснежники свои.
Её, красавицу земную,
Так долго, долго я ждала.
Холодной зимнею порою
Весну-надежду всё звала.
Порой, когда так грустно было,
Казалось, что замкнулся круг.
В глазах снегами так рябило,
Но солнце выглянуло вдруг.
Весна идет! Весне дорогу!
Сады цветами расцветут.
Я прогоню с души тревогу,
Пусть соловьи в ней запоют!
Свидетельство о публикации №112032705915
Евгения Незнакомая 3 24.08.2013 22:48 Заявить о нарушении
С уважением - Нина Искакова
Нина Искакова 24.08.2013 22:59 Заявить о нарушении