Как давно это было...

Напомни мне... Как давно это было!
Тот день в моей памяти отпечатком
На плёнке в голове.
Ты теперь говоришь с другим,
А я счастлив в своём новом мире,
Но вспомни, как хорошо это было!
Есть в жизни прекрасное,
Чего не нужно скрывать
Но это только твоё
И как давно это было!
Чего стоит и мне родить детей!
Я смотрю в прошлое
Потому, что я счастлив.
Я счастлив потому,
Что смотрю в будущее.
Но может теперь ты мне напомнишь
Как давно это было?


Рецензии