Выводов не будет...
ОПАСЕНИЙ НЕТ...
ДЛЯ БЕЗУМНОЙ СКАЗКИ,
НЕПЛОХОЙ СЮЖЕТ.
СНОВА РЕЖЕТ ДУШУ,
ГОРИЗОНТА НИТЬ.
РВЁТСЯ БОЛЬ НАРУЖУ,
НЕ ОСТАНОВИТЬ!
НЕ ЛЮБЛЮ РАССВЕТЫ,
НЕНАВИЖУ СНЫ...
ГЛУПЫЕ ОТВЕТЫ,
И ОБМАН СУДЬБЫ.
ВЫВОДОВ НЕ БУДЕТ,
ТОЛЬКО ПУСТОТА.
МИР МЕНЯ ЗАБУДЕТ,
РАЗ И НАВСЕГДА...
Свидетельство о публикации №112032705909