ЭХ

ЭЙ-Й,СИЛА ВЕТРА И ПУРГИ
сегодня сильно не студи---
---ведь ноги крепнут на пути,
а руки жмутся в кулаки
и глаз--- прижмуренные очи
мою израненную душу
несут запрятанную в грудь.
ЛИЦО покрыто чёрною вуалью
и взгляд я прячу---горечи вино
мне обжигает алые уста
любовь--огромная струя,
тебя любить мне не дано---
---я разрешения прошу:
ВЫ воспылайте для меня
прощальным взглядом у вокзала.
Я зубы в скрежете зажму
прощай,прощай моя печаль
я руку ВАШУ поднесу
к своей пылающей щеке
пусть небо синее вверху
увидит слёзы на ветру.


Рецензии