Даль

 За далью даль, остроги и купели
  Там боль потерь, и черный гул ветров.
 Мы не молчали, просто онемели,
  Нам  разослали  слой живых цветов.

 И в этой дали стоят свои законы
 Уютный день и полдень голубой.
 В таких домах рисуются иконы
 За дальней кромкой, за вешнею водой.

 Схоластика рабыня философии
 Стыдится  неги, суетности лет.
 Моя любовь в процесс космогонии
 Давно не ждет  безудержных побед!
 


Рецензии