Террорист. Письмо

Я так далек сегодня от тебя. ты на Кавказе, я на Севере.
И денег нет преодолеть снега. и на продажу нету мебели. Сегодня "красный день" календаря. но что за праздник, я не ведаю. Обычный день - 12 декабря.
И я опять сегодня не обедаю. Нет-нет, не потому, что хлеба нет - как ты могла подумать про такое! - но просто у меня обрезан свет. "за неуплату". ну, и все такое... Прости, и позвонить тебе не смог (мой телефон молчит, обрезан тоже). Наверно, это праздничный плевок. спасибо, что не бьют еще по роже. Ты говорила, что я сильно исхудал. когда в Ростове мы с тобой прощались...
Ну извини - не в меру я мечтал, и от того морщиночки остались.
А как там ты, любимая моя? я подсчитал - осталось мало времени. И будет дочь. а может сыновья. двойняшки... Ты не бойся бремени! Ведь я устрою все, любовь моя. ты только верь, что все получится. Из грязи мы не вылезли в князья - и слава Богу! - не успели ссучиться.
Ну вот и все. пора в аэропорт.
А там контроль, посадка, взлет и кофе...
 я продал все.
купил билет в Ростов.
и завтра сообщат
о катастрофе.
____
1998 г.


Рецензии