О совести
Дезинфекций простота -
наших мыслей чистота.
Сердце в судьи призовём -
что Учителю даём?
Слов красивых - полон рот,
а желать наоборот
могут многие из нас
без зазренья, хоть сейчас.
Но не каждый скажем, плут,
врать привыкший без прикрас,
сердцем заострять привык
Мира Тонкого язык,
что всегда и там, и тут
люди Совестью зовут.
Свидетельство о публикации №112032705856