Нос и поцелуй

Нос при поцелуе коль мешает,
То путь к губам перекрывает,
Бывает бульба белоруса,
Как дополнение искуса.

И нос бывает ледокол,
Бывает кнопкою прикол,
Бывает нос ну как стена,
Когда попался то хана.

Бывают ноздри паровоза,
Где всего много как в завхоза,
Бывает нос вроде лопата,
Со строгостью как дипломата,

А губы есть от сердца ключ,
И коль сорвал ты с губ сургуч,
Рука хватается за таз,
Мы путь открыли на экстаз.


Рецензии
Составлено из слов простых,
Читается легко и просто...
Вот только есть одна загвоздка -
Уж, слишком, много, запятых)

Серж Вознесенский   27.03.2012 15:40     Заявить о нарушении
Даем команду, по местам!

Юрий Симаченко   30.03.2012 14:03   Заявить о нарушении