Одинокое забвение

Как странно...
Мне плакать не хочется.
Внутри, на душе-пустота
И даже не правится творчество
И чья-то рука не нужна...
Пустая,безмолвная,странная
Сижу-оперевшись в окно-
Быть может виной одиночество;
Но мне-как-то все все-равно...
Огня полыхания кончились,
И боль стала мне изменять.
Лишь рядом мое одиночество-
Но что мне ему рассказать?
Оно меня видело сонную,
Печальную, с мокрым лицом,
Отчаянно слишком влюбленную-
Холодной...усталой потом.
Оно повидало так много,
Что нечего мне рассказать.
Ну разве-стальная катомка
Так хочет мне сердце связать...

Как странно...
А спать мне не хочется-
В безмолвном порыве глаза
Пытаются вытравить почества -
А память глумится...коза...
Не знаю когда это кончится;
Быть может ценой тишина-
Меня предает одиночество:
Не скрыть мне меня-от себя.
Все в прошлом...в одном отравлении
Нестойка в глазах пелена...
Но я растворяюсь в забвении-
Сейчас,прямо здесь и одна...
(Селена Исидар , 27 марта 2012)


Рецензии