мой Лезгистан

Земля моя,наш Отчий дом,зи Лезгистан!
Крутые склоны,возвышающиеся горы
Верно хранят твои покои...
Но небо хмурится отнюдь не от дождя...

Земля моя, поникшая в раздорах,
И в смуте темных дел минувших дней-
Ты сохранить сумела волю,
И честь своих отважных сыновей!

Земля моя,что сделали с тобою?
Границы разделяют наш народ...
Восстанем с пепла,и я верю,вскоре
Наш Лезгистан былую славу обретет!


Рецензии