О молочнице

     О  МОЛОЧНИЦЕ

Не следует молочницу учить,
что масла из воды не получить:
она на практике давно смогла понять -
лишь яйца можно с молоком пахтать.
Материю тем самым примечала
с психической энергии началом.
А с венчиком имея обращение,
познала Суть спирального вращения.
И каждый раз, взбивая масло, Тайна
образования Вселенных и Миров,
Закономерностью Божественных Даров,
раскрыта ею вовсе не случайно.
Вселенские Законы для неё
заложены в земное Бытиё.


Рецензии